Поиск
  • Trip2.by

Белорусские Playboys


Playboy… Вряд ли найдется тот, кто не знает суперпопулярный журнал для мужчин о женщинах, точнее их телах. Но почему же в далеких 50-х прошлого столетия Хью Хэфнер выбрал для своего скандального издания такое название? Оказывается, синонимом «плейбоя» является слово «повеса», которое обозначает молодого человека, проводящего время в проказах и затеях. Правда, журнал для взрослых наложил свой отпечаток и на это значение, и теперь плейбоями считаются те, кого хотят женщины, много женщин. И мы задумались, кого из наших мужчин можно отнести к представителям сильного пола данного типа? Определив такие критерии, как популярность (в том числе и в социальных сетях со множеством подписчиков), медийность, внешняя привлекательность и отличная физическая форма, мы подобрали для вас молодых плейбоев из Беларуси.

Дмитрий Кохно (телеведущий, шоумен, бизнесмен)

Начнем с до недавнего времени одного из самых завидных холостяков страны — Димы Кохно. Кажется, не было ни одного праздника, который бы он не вел, ни одного утра без его улыбки с экрана телевизора, ни одной презентации без его шуток. К тому же стоит отметить, что он не только талантливый шоумен, стильный мужчина, но и еще успешный предприниматель — вряд ли какое-либо модное мероприятие обходится сегодня без HappyBox.

Дмитрий быстро внедрил в праздничную индустрию данную инновацию по мгновенной печати фото с праздника, построил на этом перспективную компанию и теперь пожинает плоды. Наверное, немало средств ушло на недавнюю свадьбу Кохно с его возлюбленной Надеждой, на минуточку, владелицей event-агентства и, конечно, красавицей… Влюбленные уже вернулись с шикарного и активного ханимуна в Доминикане, но кольцо на пальце Димы вряд ли позволит ему исчезнуть из преданных сердец поклонниц.

Саша Ярославцев (стилист, телеведущий, ресторатор)

Он — еще одна медийная персона, от которых у многих женщин перехватывает дыхание. Александр привлекателен, силен, стилен и успешен. Ярославцев прекрасно готовит, а с недавнего времени еще и занимается рестораном вегетарианской кухни. Что еще должно быть в идеальном мужчине? Конечно, женщина. Если сердце Саши и не свободно, то он никак не афиширует это в социальных сетях. Поэтому влюбленным в его образ женщинам приходится только гадать и грезить о таком герое романа.

Апти Эзиев (дизайнер)

Если речь пошла о стиле и моде, то тут нельзя не вспомнить его. Апти Эзиев — не стандартный красавец, не Аполлон, но его особенное мышление, талант и образ плохого парня сводят девушек с ума. К тому же благодаря его неповторимому стилю, этого парня сложно забыть. Он не похож на других и в этом невероятно сексуален.

Ян Маерс (певец, ведущий, автор песен)

Участник конкурса «Мистер Беларусь», создатель группы Misters, участник реалити-шоу «Хочу к Меладзе», а теперь и один из команды Димы Билана в новом сезоне российского шоу «Голос» — ну чем не красавец, чем не герой? Еще большое уважение и восхищение вызывает то, что он реально сделал себя сам: из полного мальчика с проблемами со здоровьем Ян превращается в идеального мужчину. Кстати, Полина Гагарина, повернувшись к белорусскому исполнителю на слепых прослушиваниях, ахнула и вовсе подумала, что он иностранец, заговорив с Маерсом на английском языке. У голубоглазого красавца действительно сейчас получился образ английского рокера, который так нравится девушкам.

Дмитрий Савин (модель, фитнес-тренер, участник мужского стрип-дуэта RoyalDiamond)

А это еще один участник реалити-шоу, правда, в этот раз белорусского производства, на отечественном телеканале, и для Дмитрия проект «Понаехали» — не основная заслуга, почему он попал в наш Топ. Хотя именно шоу о простой жизни в деревне раскрыло Савина как доброго, милого и ответственного мужчину. И все-таки многие женщины любят глазами, поэтому чаще всего в Диме видят соблазнительного мачо, который красиво и со спецэффектами раздевается под музыку или сексуального тренера в спортзале с отличной фигурой. Но мы уверены, что у парня много других достоинств.

Иван Шарпилов (модель, персональный тренер, трехкратный абсолютный чемпион Беларуси по бодибилдингу в категории Men’s Physique)

И на десерт мы оставили этого красавца. Если вам показалось, что он нарисован, то нет— мужчина очень даже реален и живет он в Минске. «Вот над кем уж природа постаралась!» — думаете вы. Однако бодибилдинг — это тяжелый труд, который под силу не многим. Иван достиг уже определенных успехов в своем деле. Отсюда и идеальная форма не перекаченного Халка, а настоящего спасателя Малибу. Но его глаза и улыбка… Ох и ах, дамы!


Просмотров: 0
Дмитрий
Кохно

+375 29 182-33-70

Дмитрий Кохно. Шоумен и телеведущий.

Все права защищены.